восходим... восходим

Лена Берег
о чем-то шептали, шурша на дороге, трудяжечки  шины,
чего-то наверно желали, наверно куда-то спешили.
а мы находили, с тобою, на счастье, опять находили,
похожее что-то на то, что когда-то, небрежно, забыли..-
Верблюда?
ну, да…у Верблюда  смешная, до чертиков,  важность, 
и горб или два, он большой, и шагает  отважно,
вдоль белого солнца – рогатка-Луна снова бросит –
летит – от рассвета, в закат – притяжением сносит.
Верблюд наш идет, со своим  универ-магазином,
и что только там не скопилось в безсчетных корзинах.
забитых на  множество крошечных этих походов.
считай, мы с тобой уже вместе на  сколько… восходов?,
восходим, восходим, восходим, восходим,восходим,
по лесенке  с разных сторон «пирамиды Хеопса»,
ступеньки  когда-нибудь в точку …наверно столкнемся…
по математическим, если шагаем законам,
а если  не если ? –
Верблюд  подрастет, и… покатится, вверх, снежным комом.