Вчера я осознала

Крылатка
Вчера я осознала, что одна,
Одна осталась со своей любовью...
Он выпил свою чашу чувств до дна...
Я- по глоточку... и смакую боль я.

Вчера заметила- вокруг лишь пустота,
Лишь суета и я, и праздность грусти...
Будь проклята наивность, простота
что раздували веру в силу чувства!

Хмель грез прошел, а чаша все полна,
но жажда испарилась безнадежно...
Я- НЕ- НУЖНА...Я больше не нужна.
Тоскливо...Грустно...
                Снова бездорожье...