Как все

Тайфун Свободы
Я не хочу, как многие, как все
Не видя судеб в мире волочиться.
Я не хочу твердить, как все,
Твердить,  что «все мы созданы для счастья»!
Я не хочу, как все обманывать себя
Мирясь с тем, что есть вокруг
И верить в то, что «так велит судьба»,
Которую, как говорилось выше,
Многие не увидели вообще!
И не хочу я верить в чудеса
Ведь мы и так… Вселенная ЧУДЕСНА!
Умейте знаки вы читать,
Умейте видеть звенья цепи,
Одно звено влечет другое за собой!
Вы так банальны все, ну, большинство из вас..
Безликость, зомбированность и глупость!
Простите….
Я не вправе осуждать, но всё же…
Подумайте, быть может я права!!??!