столкновение

Эрнст Макс
льдом вокруг все покрывает
бросай утюг
не помогает
душа давно заледенела
мольба твоя
(хрустальны струны)
не задела
не можешь
бросить и уйти?
ты видишь
титаник, айсберг
впереди
ни якорь бросить
ни уйти
столкнутся
как ты ни крути
а ты не лед
и не корабль
раз можешь - сразу уходи