Льётся жизнь

Минаев Сергей
Лучше пусть льются рифмы,
Чем то, что льется сейчас.
Пускай играют гитарные рифы,
Из моих серых и потухших глаз.
День,как один из жизненных репетиций,
Явно проходит не в нужный лад.
Игры заканчиваются «Зарницей»
И наблюдается чудовищный спад.
Ложась спать,верю в Деда Мороза
И то,что на свете всегда будет мир.
Стану частью душевного апофеоза,
И сниму новую пьесу «Король Лир»