Хрусталь души

Минаев Сергей
Капнет слеза на сильном морозе
И превратится в одинокий хрусталь.
Лихорадит как при авитаминозе,
И нервы были словно сталь.
Морозное сердце никак не отогреть,
Хоть клади его в микроволновку.
Даже,если очень сильно захотеть,
Не сделать для него балансировку.
Останутся на окне мороза разводы,
А на сердце всё те же душевные раны.
Заколочены все выходы и входы,
Так что мне не выбраться из горячей ванны.