Ах, падре...

Людмила Сюкрина
Ах, падре поймите я вновь согрешила
И нет мне спасенья и как искупить
Что я натворила… Что я натворила?!
Я каюсь… пытаюсь я это забыть…

Я вам исповедуюсь… это так сложно
Сказать вам что гложет меня изнутри
Но жить невозможно… так жить невозможно
Душа моя мечется, плачет, болит…

Ах, падре, признаюсь я вас полюбила
Не светлые мысли меня к вам влекут
Я всё позабыла, я душу сгубила
И в мыслях моих только блуд, жаркий блуд…

Немые молитвы меня не спасают
Прошу не молчите! Скажите как быть!
И бесы огнём тело мне раздирают
Но разве постыдно кого-то любить?!

О, падре что с вами? Вы словно дрожите…
Вы знаете как можно грех искупить…
Что вы говорите?! О что вы творите?!
О падре, готова я с вами грешить!