Всё ушло, как уходит осень...

Чайка 9
Всё ушло,как уходит осень,
Растворяясь в дымке морозной.
И любовь ни о чём не спросит,
Покидая твой дом ночью звёздной.

Потерял ты меня,мой милый-
Только не было больше силы...
Загрустил обо мне,да поздно.
Позабыть то ,что было- сложно.

Улетели тоска и печали,
Что  разлукой нас повенчали.
Я не буду тобою брошенной,
Пропадать, душой запорошенной.

Оглянёшься,захочется встречи.
Позовёшь ,только буду далече...

     15.01.2011.

Картинка-из интернета.