***

Валерия Дмитриева3
Прости меня... Была то слабость...
Ошибка наших юных дней...
Запомнило то лето радость
Твоей улыбки и моей...
Прости... Иначе не сложилось..
Я не вернусь, наверное, нет...
Листва нам под ноги ложилась...
Последний раз в том сентябре...
Я возвращалась раньше правда...
Сейчас другое всё слегка...
Уверена, я буду рада
Тебя услышать сквозь года...
Прощаюсь? Нет... Я объясняюсь...
Так будет легче мне самой...
Прости... Я так же просыпаюсь...
так же дышу, но не с тобой...
Желаю тебе в жизни встретить
Ту, что смогла б тебя понять...
И что смогла б легко заметить,
Когда тебя нужно обнять...