Однажды

Ирина Сезам
Поторопился все же. Снова
Сказать "люблю". Да и я тоже.
Когда любовь, то это слово
Никто в себе держать не может.

Охватывает эйфория,
Признанья в тишине томятся.
И души, обретая крылья,
Назло всему, к мечте стремятся.

Любовь сама из сердца рвется,
Орать охота всем и сразу,
А не с запинкой выдается,
Сжимаясь сбивчивою фразой.

Любовь, влюбленность? Я не знаю.
Границы их увидеть сложно.
Любовь безумствует слепая.
Влюбленность боле осторожна.

Не верю-верю - не в том дело.
Сомнений снова не хочу.
"Люблю" сказать и я хотела.
Пока, пожалуй, промолчу.

Но спорно это все опять же.
Как искру отличить от жара?
Оно придет само однажды.
Пока молчи и ты, пожалуй.