любви полеты

Мила Снежная
Летела   я   на   крыльях   самолета,
нас   разделяло   время,  километры,
я  знаю   ждешь,  ты  моего  прилета,
как  в  ночь  бессонную  рассвета.

Ты  позовешь,  я  окрыляюсь,
и птицей перелётной  полечу,
в пути в молитву  я  влюбляюсь,
у Бога  летную  погоду  попрошу.

Все  поплыло перед глазами, он подхватил  меня,
я  нежно  обняла   его  руками,
и в миг взлетела
над  землей, как
птичка верная душой.

Мы  у  подножья  Арарата,
другого  с  нами, не могло  и  быть...
увез мой  путешественник  куда - то,
где  водопада  сыпь, где  мы  могли  любить.

И так из года в год, восьмой  пошел,
не  счесть  аэропортов,  и  полетов ,
Разлуки, расстояния сыграли роковую роль,
и не решительность двух любящих сердец,
и боль...