Жизнь-мелодия

Алина Непомнящая
Он взял ракушку и прижал её к уху. В ней звучало море и Её песня.
Она пела нежным, мягким голосом. Andante cantabile, lento, dolce.
Он слушал. Закрывал глаза. Улыбался. Что-то шептал. Подпевал.
Плакал. "Mio amato, mio amore..." Мелодия оборвалась, а он всё пел.
Ветер  Адриатики подхватил эту песню и разнёс её по всему свету.


Плэйкаст