Мысли вслух

Лисовая Марина
Прости, устала –
Ни черта не хочется.
Я не могу уже выслушивать
Твои пророчества.
Я не хочу тебя спасать
От одиночества,
С твоими вечными обидами
Морочиться.
Я просто жду,
Когда это закончится.

Прости, родной –
Уже не хочется…

Ты говоришь, как ты хорош,
Как ты пытаешься
Меня простить,
Назавтра снова отрекаешься.
Ты каждый вечер
Заново в меня влюбляешься,
А утром мстишь –
Безмолвно улыбаешься.

Прости, родной –
Ты явно издеваешься…

Я - не подарок! Да!
Мне есть, в чем каяться.
Любой со мной порою
Матом заругается.
Девчонка нервная
(Хамит, не извиняется).
Но только знаешь,
Почему-то кажется,
Что больше ничего
У нас с тобой не ладится.

Прости, родной –
Пускай всё к чёрту катится.