Такое счастье

Лисовая Марина
Такое счастье – что не по зубам:
Разрушит нервную систему,
Разрежет все мечты напополам,
А после – головой об стену.

Такие чувства – что не пережить:
Когда кипела кровь и рвала вены,
Я не могла тебя ни удержать, ни отпустить,
Хватая за руку, устраивая сцены.

Такая память – что спокойно спишь,
И дышишь ровно, и душа остыла.
Ты одного, я знаю, не простишь:
Что я, возможно, чуть сильней любила.