Январь 2011

Ольга Мелих
Январь летит ночною электричкой,
Уносит к счастью, что ни говори.
И в сны из святок  верим неприлично,
И говорим о странностях  любви…

Чай травяной, полночные  гаданья.
Как  снег хрустит, как  далеко апрель!
Как  молод месяц! Верим  всем признаньям,
И всем надеждам настежь наша дверь…

Снег на ресницах, варежки пушисты,
И синий взгляд надеясь растопить,
Мы  льем шампанское на гладкий лёд  лучистый,
Чтоб  эту  новизну ещё! чуть-чуть!  продлить