К

Иулиания Юшкова
Губы твои дышат сладостью снов,
Запах волос ароматней весны.
Может быть,просто мы дети цветов
Или друзья уходящей луны?

Ты мне, наверное, снишься опять,
Каждый твой взгляд и улыбку ловлю.
Лишь за мгновенье сумела понять
Я же люблю тебя,просто люблю.

Губы твои дышат сладостью снов,
Блики волос - свет жемчужной луны.
Может быть,мимо промчится любовь,
Только,прошу,подожди до весны.