Свеча, бутылка и стакан...

Нэлик
Свеча, бутылка и стакан
 Ты, уходя, прощай, сказала
 И я сижу как истукан
 Тебя, отправив до вокзала
 Тебе ни слова, ни сказав,
 Ушёл я, помахав рукой,
 Что б ты исчезла не узнав
 Как я страдал, простясь с тобой...
 Переболею, так и быть
 Ты не права, я это знаю,
 Тебя, я больше не желаю
 И не смогу тебя простить.
 Зачем теперь ты мне звонИшь?
 Вернуть пережитое просишь
 Напрасно мысль такую носишь
 ОборвалаСь на вечно нить!