Песнь скрипки

Кровавое Возмездие
Скрипка надрывно рыдает в ночи,
Матовой влагой свеча оплывает.
Мы дети страданий, мы дети любви,
Без ласки сердца никогда не оттают.

Закрыв на замок, запирая затворы,
Мы прячемся в доме, без внешней подпитки.
Глубокими вырыты разума норы,
И в них погибает песнь страждущей скрипки.