***

Виктория Кай
осколки обещаний взорванных обид
скользили неустанно в тени бетонных плит.
там маялись со стонами немые стражи лжи.
всех грешников тянули.попробуй докажи.
что чист ты как котенок.невинен как дитя.
тащили беспрестанно, дух вечности храня.
запутывали судьбы. стирали искры чувств..
на гнев их заменяли.и взгляд безумен.пуст.
пугающий провал на месте серых душ.
у них и крови нет, взамен по венам дуст.