Анонс

Татьяна Гурова 2
         АНОНС

О Боже! Тьма на сервере поэтов.
«Фонтан» открыт, струя по нервам бьёт.
Печально, что в анонсе-то при этом
Отбор серьёзный вовсе не идёт.

Иной напишет муть и горд собою
В анонс «произведенье» своё прёт.
Ну, а иной, вовсю кривя душою
Рецензии какие-то даёт.

Зайду в анонс и попаду в болото.
Какой отбор? Здесь только денег свист!
Здесь без труда купить известность можно,
Цензура ведь под звон монет храпит.

Кто честно копит баллы для анонса,
Тот выложит «жемчужины» свои.
Читателю найти их там непросто
Среди песка тупой галиматьи.

Эй, «люди наверху», вы просыпайтесь,
Прочтите эти водопады слов,
Вы для читателя уж расстарайтесь
Анонс очистить от дурных стихов.
................................
Ты на меня, пиит, не обижайся,
И коль «фонтан» с души с напором прёт,
Пиши, выкладывай, но не обольщайся,
Ты здесь без денег просто рифмоплёт.