Безгранично обезличенный

Влад Хаек
Незаметно проникают мысли…
в мысли…
Потусторонние, не твои, не искренние
Зависли…
Из вне…
в среде чисел, пронумерованных писем…
безответных истин, рассыпаных бисером...
Смотри сам, как киснет, в трясине жизни,
Красота и смысл…
падают ниц ближнему…
Осыпаясь вникуда листьями…
являясь лишними…
А кому то мечт незабываемых тысячи…
А тебе меч да сил неприличных…
Ратный бой,  никем не описанный…
Вот смысл твоего пути жизненного…
Копишь опыт?
Он ничтожен пред Всевышним…
безгранично обезличенным …