Тоска запала в душу

Геннадий Смирнов 2
Унылая пора,тоска запала в душу
Как будто в забытьи, я целостность спалил
А может всё в бреду и может что-то рушу
Или печальный сон, я на себя взвалил.

Осенняя хандра, пейзажное забытье
Поблёкла красота от серости дорог
И все цветы вокруг,от грусти позабыты
Или остались там, под чавканье сапог.

И сразу клонит в сон,от этого виденья
Ну словно на холсте,цвета размыты мглой
Где мрак и пелена забрызгивают ленью
Или в пожаре там, сгорело всё дотла.

Унылая пора и я в бреду, как в стуже
Печальный этот сон, весь выплеснут наружу
И мне приснилось то, что я уже разрушил
Осенняя хандра, тоска запала в душу.