Великие и ужасные

Люблю Стихи 2
Сначала я ничего не хотела писать, а только читала стихи. А заодно и рецензии к ним. Вывод печален.
Как правило, автор, набравший более 5 000 рецензий, имеющий более 100 000 читателей считает себя классиком современной литературы, даже не осознавая, что вся его (автора) лирика - это всего лишь подражание. "Я велик! Смотрите, сколько у меня рецензий!" - это не говорится открытым текстом, но чувствуется в каждой реплике... Так ли важно количество рецензий? Конечно, нет! Что толку от бесконечных здорово и классно? Это лишь более убеждает в величии. Те же рецензии, в которых есть хоть доля истины, безжалостно удаляются, а их авторы заносятся в черный список, чтобы больше не смели сомневаться в величии. Кто мне может обьяснить, почему все именно так? Почему литературным процессом на сайте управляют рецензии и рейтинг? Являясь истиным любителем и ценителем поэзии отказываюсь это понимать и воспринимать.