Гой ты, Русь, моя родная...

Светлый Лён 1
 


  "Гой ты,Русь,моя родная,
  Хаты - в ризах образа...
  Не видать конца и края -..."
  Так один поэт сказал.

  Да-а, Россия изменилась
  За каких-то сотню лет.
  Обнищала, развалилась
  Иль её уж вовсе нет?

  Как пирог страну делили
  Нервно, жадно, со слюной.
  Только в спешке подавились.
  Зуб неймёт кусок большой.

  Что же делать людям русским?
  Иноверцев пруд пруди.
  Разве ж с этой сворой гнусной
  Ждет нас что-то впереди?

  Впрочем, ждет, пожалуй, что-то.
  Только не про нашу честь.
  Выход в адские ворота
  Уготован русским здесь.

  Без тебя тебя женили
  С Соломоновской звездой
  Обманули, растащили
  И на троне Царь чужой.

  Он рассказывает "сказки",
  Что дела кипят вокруг.
  Хитрый прищур, шарят глазки,
  Видно враг он, а не друг.

  И царёвы слуги тоже
  Маскируются под стать.
  ПОМОГИ НАМ , СВЯТЫЙ БОЖЕ !
  Уничтожить эту бл@дЬ!

  А в церквах, увы, все чаще
  Плачут в ризах образа.
  Жизнь в Руси не станет слаще,
  Лжет вам Царь - хотят сказать!
 
  Нам бы нужно верить Богу,
  А не хитрому царьку
  Разве ж он поймет "убогих",
  Восседая наверху.

  ДАЙ-КА, РУСЬ, НАМ СИЛЫ РАТНОЙ!!!
  МАТЬ-ЗЕМЛЯ , БЛАГОСЛОВИ!!!
  Может быть, вернем обратно
  Жизнь в согласье и любви!!!

  Может быть, раздавим этих
  Мерзких, хитрых и чужих?
  ВОТ ТОГДА НА БЕЛОМ СВЕТЕ
  БУДЕТ РУСЬ И БУДЕТ ЖИЗНЬ!!!

  * -имеются ввиду власть, чуждая России, пришлая к нам извне, пятая колонна.