Я просто женщина

Маргарита Лаухтина
Я просто женщина…от всех несчастий
Прошу тебя, огороди меня!
Я просто женщина... и в твоей власти
Мне подарить всю радость бытия…
Я просто женщина…тобой желанна,
В твои объятия без страха упаду...
Я просто женщина…порою странная,
Но без тебя ни дня не проживу…
Я просто женщина…сильна своей любовью...
К тебе... и за нее на плаху без огляд!
Я просто женщина…твоя... родной мой…
Пусть что угодно люди говорят…
Я просто женщина…..