Люблю

Полуночник23
“Привет малыш =)” – пишу я СМС.
Ты отвечаешь поцелуем…
“Как день и почему не спишь?”
“Нормально… не хочу я.”
Так хочется сказать люблю,
Но расстояние пугает.
Я так с тобою быть сейчас хочу,
Но сердце твоё увы меня не знает…
Т видишь свет, он не на мне сошёлся…
Так хочется мечтать о нём.
И прижимать тебя своей рукою
И крикнуть снова: ”Я тебя люблю!”
Увы, ты не меня желаешь видеть,
Ты говоришь два месяца долой…
И вот сижу не зная, что мне делать,
Осознавая снова, то что я влюблён…
Долой все мысли, все желанья!
Долой мечты и рая взгляд!
Без вспоминания я страдаю,
Ведь сильно я в тебя влюблён