Откуда знаешь ты меня? Воды я отсвет и огня...

Слыжов Юрий
Песня в моём исполнении
http://www.chitalnya.ru/work/273382/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Откуда знаешь ты меня..?
Воды я отсвет и...
огня...
сухая ветка и...
в цветах.
Я - сильный ворон,
милый птах...
Я - стержень,
гибкая лоза...
Я - дня рассветного глаза,
я воин
в поле на коне...
Противоречия во мне..?
Не думаю.
Всё уместилось.
Намедни небо в гроздьях снилось
жемчужных ягод...
Любовался...
я вновь в реке любви купался,
такой-то грубый и не складный..?
взращённый горным камнепадом,
взращённый и весной и летом,
зимой
в метельных днях-балетах…
и в осени
на алых кистях,
и в жёлто-бурых
тихих
листьях…