Наказ

Сергей Сорокас
Пусть я умру... Но! не предам
Русь святую и Россию.
Любовь в наследство передам
подрастающему сыну.
Храни, сынок, любовь, храни,
набирая жизни силу.
Достоинства
                не урони,
верь в святую Русь-Россию.
Люби, сынок, родную Русь,
почитай – она Святыня.
Пусть не воскресну...
Но! вернусь
вместе Я
                с любовью сына.