Опять в ночи пишу стихи... Маньячка!

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять в ночи пишу стихи... Маньячка!
Другие люди спят уже давно,
А для меня поэзия - болячка,
И, видно, излечиться не дано!
Пишу о том, что за душу задело...
Пишу легко, и без черновиков...
Пишу о том, что в сердце наболело,
Хотя в поэты рвусь из новичков...
Пыталась помолчать... Не получилось!
Как птицы, строки рвутся из души...
И чтобы болью сердце не сочилось,
Себе сказала: "Милая, пиши!"



(картинка из интернета)