По заказу детского сада

Маша Осень
Раз в год встречают Рождество, 
Все с нетерпеньем ждут его.
И снятся детям ангелы,
Снег мягкий с неба падает.
Приходит радость в каждый дом,
Всё счастьем светится кругом.
Подарки ждут ребята,
Ведь им так много надо, -
Чтоб мама доброю была,
Огнями ёлка расцвела,
И чтоб ещё игрушка
Лежала под подушкой!
Зима так много дарит нам,
Мы всё с ней делим пополам, -
Красиво ёлку наряжаем,
В год прошлый беды провожаем.

ЗЫ: Я не христианин, посему было сложно и получилась вот такая ерунда...