Гибкость

Фелита
   


Считаю – надо добрым быть
И мягким непременно.
Умело, вовремя простить,
Влюбиться, несомненно.

Но как мне хама полюбить?
Я не могу его простить
И мирно семьями дружить,
Подарки к празднику дарить.

Об этом думал много раз.
Бескомпромиссность губит нас.
Глупых людей нельзя винить.
К ним надо гибкость проявить.

    06.03.08.