Другу

Владимир Вода
Мы не стали лучше
И не стали хуже
От того наверно
До сих пор мы дружим
И пусть наши взгляды
Разные порою
Несмотря на это
Ты мой друг со мною
В трудную минуту
И в веселья час
Пусть ни что на свете
Не рассорит нас.