Зимнее настроение

Коломбина3
Снег кружится, снег искрится,
Солнце лучик дарит мне,
И морозец веселится,
Раздаёт подарки всем.

Зарумянил бледны щёчки,
Серебро на волоса ...
Пусть бегут года-годочки,
А душа – сама краса!

Удивлю её мечтою,
Красотою, что вокруг …
Обязательно живою.
Ой, снежок коснулся губ …

15.01.2011.= 11.2.9.9.

Картинка из интернета "Зима - краса".