Грусть

Гуд Бай
я на ладошку поместила грусть
она снежинкой обжигает кожу
наверное растает, ну и пусть
и просочится через пальцы ложью
щекочущим, тончайшим ручейком
едва коснётся нежного запястья
до локотка дотронется тайком
как поцелуй, что подарило счастье
тоской свернется на моей груди
застынет в сердце ласковым укором
и холодно прошепчет "уходи" -
любви, что оказалась приговором