Ъ. Лисичкина песня

Толстый Дедушка Медведь
Ото всех съебался
Хитрый колобок,
Целый день катался
Вдоль лесных дорог!

Дедушку и Бабушку,
Зайца и ВолкА,
Даже и Медведушку
Оставил в дураках!

Песен наорался,
Натрубился в рог.
Ото всех съебался!
От меня – не смог…