Всё будет как не надо

Полина Дежнёва
Всё будет как не надо, и солнечный кораблик
Семь лепесточков явит и разлетится в хлам,
Смотри за своей флейтой, мышей нам здесь хватает,
Ведь ты прискачешь явно на них как Питер Пен.
Три, как всегда, медведя, один глупей другого,
Стреляют и в лягуху, не метясь, попадут.
Алиса прилетела на тыкве обалденной,
Ей рыба в темпе дарит огромное ландо,
Она его сменяет на валенки и в зиму
Ускачет на оленях за братцем в Лимпопо.
Все рыжие лисята взбесившись будут прятать
От ёжиков в панаме цветную карусель,
А псы и балалайки не будут балалаять
Когда вся эта гадость приснится насовсем.