След

Дикий Мёд
«Тайга горит, поберегись!
А помнишь, Вася,
Кричали : Ёлочка, зажгись? –
Она зажглася.

А дед с бородкой до груди,
(В ней волос вился),
Всё звал: Снегурочка, приди! -
На днях женился». -

За год, насколько удалось
Окинуть оком,
Что ни просили - всё сбылось,
Но как-то боком.

А по экрану в два столбца
Бежали титры.
Фильм досмотрели до конца,
До дна поллитры.

Не знаю, снежный человек
Из них который,
Но след отчётливо сквозь снег
Тянулся в горы.