Эбистолярное 107 Частотный словарь

Шишмарёв
В общЕнии свобОдном
Азики как клОны ...
В их словаре частОтном
ВСЕ слова знакОмы .

Азик - фрэнд* китАйца ,
кормЯсь однИм занЯтием ,
( не стеснЯясь ) хАньца**
"развОдит по понЯтиям"*** ...

Чтоб совмЕстно дурИть нас
и не нУжен им ... инъЯз !!!


+++++++++++++++++++++++++


* фрэнд (англ.) - друг , а сейчас в сетях ... просто пользователь

** Хань (кит.) — самоназвание китайцев

*** Понятия - 1. Совокупность взглядов 2. Уровень понимания чего-л.
- Понятия - то, чем отличается братан от лоха. Потому что братан должен себя вести по понятиям, а лох ведет себя не по понятиям и не в кассу, поэтому он лох.
- Разводить  - брать у лохов деньги, которые им все равно не нужны.
- развОдить по понЯтиям - грамотно , профессионально "кидать" ( обворовывать ) [ да ещё с удовольствием !!! ] недотёпу ...

Бердяев ( Великий Русский Философ ) писал , что демократизация - ВСЕГДА означает деградацию !!!
Но чтобы мы ВСЕ стали спецами в воровском жаргоне , даже он не предвидел ...
Дожили . Спасибочки немцовым-шедеровичям ... иже с ними .


©Шишмарёв2010