игра..

Ирина Тень Агонии Алексеева
рассмешил..честное слово..
ты со мною вздумал играть?.
улыбнёшься нахально и снова
будешь руки мои целовать..
 
как скажу,так и будет..поспорим?.
захочу-будешь ползать в ногах..
заарканить себя не позволю
и не буду витать в облаках..
 
ах,наивный,твердишь,что влюбилась..
только суки не знают любви..
я с любовью давненько простилась..
ты не знаешь об этом,увы..
 
кулаком по груди себя тычешь,
гордо сволочью эго зовёшь..
ты ключа к моим чувствам не сыщешь,
на могиле моей не споёшь..
 
не смеши меня..праведный боже!.
ты так хочешь,чтоб стала твоей?.
разделить со мной праздное ложе
и грехов и пороков постель?.
 
я не стану разыгрывать ревность..
веришь-нет,мне уже всё равно..
ты играться вздумал со стервой..
я-играю с последним козлом..
 
не надейся,что я вдруг расклеюсь,
что я тресну по шёлковым швам..
знай:не хуже тебя я умею
причинять боль невинным сердцам..
 
улыбнусь,затушу сигарету..
ты с шампанским осушишь бокал..
на любви мы поставили вето:
моя подпись,и ты подписал..
 
что за пара:сволочь и сука?.
и уже не игра,а война..
мы играем друг с другом от скуки..
сука..сволочь..а сущность-одна..