Урок тишины

Рита Волкова
Я тебя молчать учу:
Посмотри, как я молчу!
Прежде много говорила -
А теперь вот не хочу.

Лучше молча улыбнись.
Тренируйся, не ленись!
Драгоценной тишиною
Не жалея поделись.

Только воздух не тряси.
Рухнет, боже упаси!
Эхо может быть жестоким,
И пощады не проси!