хороших людей не бывает..

Ирина Тень Агонии Алексеева
хороших людей не бывает..
встречаются только подобия..
при жизни они вас стращают..
а после-плюют на надгробия..

и в грязных фужерах приносят
притворство своё тошнотворное..
и если о чём-нибудь спросят-
тряпкой грозят хлороформной..

улыбкой одной убивают..
мусоля губы иссохшие..
всегда точно в сердце стреляют..
чтоб смерть не казалась ложной..

и шепчут,на ухо шепчут
о вашей незаменимости..
а вы-прижимаетесь крепче,
лишаясь своей невинности..

словами вас засыпают..
слова-только пыль понурая..
а утром одних оставляют,
натрахавшись с чёртовой дурою..

и всё-лишь к постели склонят..
а вы им-стихи с посвящением..
и душу,и тело ломит..
как будто сквозное ранение..

а вы всё верите,ждёте,
чтоб вновь стать на ночь ничтожеством..
и водку литрами жрёте,
её заедая мороженым..

тут хочешь-не хочешь-повесишься
от чувства своей ненужности..
а тот маньячина бешеный
не вспомнит твоей наружности..

*****

хороших людей не бывает..
встречаются только копии..
какой чёрт их к вам направляет?!
в округе пасутся толпами..

и хочется вроде довериться..
и вроде любви охота..
но надо на спид провериться..
а вдруг ты умрёшь в субботу?.

и вот окончанье причинное..
с диагнозом странным:беременна..
..сожми ноги перед мужчиной, 
не будучи в нём уверенной..