Зимние каникулы

Тамара Бушуева
Зимние каникулы прекрасны в этот год,
нам далеко ведь не всегда  с погодою везёт.
Снежка с лихвой подсыпало- на лыжи становись,
а , если больше нравится, на санках с горки вниз.
Зима у нас красавица, морозец не большой,
детишкам очень нравится- в сугробы всей гурьбой.
А на катке веселье, лед под коньком искрит,
и музыка задорная, и ёлочка горит.