Антидепрессивное

Ингигерда
Я - Центр Земли,
я - Центр Вселенной.
Вокруг меня вращаются моря.
Я - ось миров,
я - жизнь благословенна.
Я - магия Воды, Земли,
Металла и Огня.
Я - Воздух, проникающий повсюду.
Я - Свет и тень,
спокойствие даря
усталому, трудящемуся люду,
благословляю Жизнь, что радует меня.
Я - Воля и Покой,
Свобода и Везенье,
Удача и Успех.
Я - птиц весенних пенье.
Я - Солнце лета,
урожай весенний,
я - праздники Зимы,
солнцеворот весенний.
Я - Радость, Счастье,
первый луч зари.
Я - песнь Любви,
желание творить.
Я - флаг,что гордо
реет над страной.
Маяк в ночи,
что примет и согреет.
Я - мир, Вселенная, звезда.
Я - все что было, есть и будет.
Я - Судьба.
Счастливая, благословенная судьба.
Я - путь к себе,
я - изобилие,
я рада каждому и всякого люблю.
Я Волшебством своим
мирам всем жизнь дарю!