Нет Музы...

Алекс Василен
Нет Музы рядом, горько мне,
Душа окутана печалью.
Я наяву, а не во сне,
Подвержен адскому страданью.

Ложатся строки на листок,
Кому пишу и сам не знаю.
Нет Музы рядом, лишь цветок,
О ней сейчас напоминает.


      15.05.2010.