Элемент 3 Вода

Ирина Дубовицкая
Полноводные реки… вода, струящаяся в ручьях и низвергаемая водопадами… вода, льющаяся с небес и застывающая во льду… вода, как пища для всего живого – первооснова Земного Мира, наше общее настоящее и прошлое…

Душанбе, 2010.
Иллюстрация - акварель, авторская работа И.Дубовицкой