Еще раз про осень..

Гала Чиркова
 О, если б я умела рисовать,
 То осенью покрыла холст зеленый,
 Прозрачной лужей на асфальте
   прикрыла лист дрожащий,
 Носочком узким бошмачка скользнула
                по туману,
 И удивившись странным снам,
    расстаяла в картине...