Слова, дела

Пётр Синица 3
Слова с делами расходились,
на шаг и два операжали.
По ним мы в деле возродились,
урожай достойный жали.

А как глядим мы в жизнь реальную,
мороз по телу пробегает.
Реальность криминальную,
видом наблюдаем.

Лопают обжоры,
ещё не подавились.
Имущество в офшоры,
и снова хапать снарядились.

А в прессе кукарекают,
пушистые такие.
Мол для нас стараются, кумекают,
чтоб мы Осталися живые.

Вот ГЭС крупнейшую наладили.
и ваучер внедрили.
Чтоб остальные не сповадили,
всё, всё – скупили.

Даже ГКО – себе прибрали,
им разбой свершили.
Нам словом врали,
что благо приносили.

Теперь смотри на их дела,
какой урон они приносят.
И слушай сладкие слова,
подождать они попросят.