Отражения

Игорь Звейнек
Милая сердцу вода -
Взгляд  облаков
Ладная глазу земля -
Кант  берегов…

Гладь лесного озера -
Обитель древних богов,
Нет  ветра узора
И не видно оков!

Смотрят вниз глаза -
Множество миров…
И уносится душа
Без гибельных шагов!

И стоишь чуть дыша,
Не зная часов…
Твоя совесть чиста -
Ты не закрыт на засов!

25.12.10