Жили были дед и баба

Савелий Голубев
Говорит. Дед а давай Баба я схожу по дрова а ты в это время сошьёшь мне рубашку. Не дед шей себе сам лучше спой мне песню. Ха ха разбежалась смешная  мне не шьёшь.      
А ты я у тебя просила чтобы ты мне с пел песню а ты не с пел. Эй бабка я сегодня и кашу варил и суп делал ты такая вредная ты бы мне хотя бы что ни будь с делала мо жит мне рубашку сошьёшь. Ладно но ты мне песню с поёшь. Хорошо с паю я песню !