когда я пьян...

Чашков Александр
                ***




Когда я пьян, то образ милый
всплывает где-то вдалеке,
такой родной, такой красивый
и тянется рука к руке.

Во сне глубоком я рыдаю,
 Желаю властвовать тобой
Желаю , что бы сон ночной
 был вещим сном — я умоляю!

Глаза... Где карие глаза
Что я любил когда был молод?
 Исчезло все... слеза  - слеза
катится в новь в морозный холод.
 
 Январь проходит. Новый год
уж отгремел хлопушкой звонкой,
Но образ ветренной девчонки
терзает, не перестает,

Ломает душу... Старый Олух!
- Твоя мечта уже ушла...
но где-то пьяной мысли всполох:
- приди, приди, я жду тепла...
 - я жду тепла...
-  я жду тепла.



13.01.2011